quinta-feira, 22 de julho de 2010

CORÉIA DO NORTE



Características dos Coreanos:

São típicos por terem a cor da pele, cabelos e dos olhos mais clara, os cabelos menos duros, lábios delgado e rosto grande e chato.


Comida Coreana

A comida é um mundo à parte, que não permite qualquer comparação
com os vizinhos japoneses e chineses. Os temperos picantes, presentes do
café da manhã ao jantar, agridem o paladar dos ocidentais desavisados.
Arroz, algas, cogumelos e vegetais curtidos em condimentos misteriosos
compõem o café da manhã, junto com o Kimchi -preparado de acelga ou
repolho com alho e outros temperos que se faz presente na mesa coreana
nas três refeições. Algumas comidas: Wakame e soba no caldo, Salmão, vegetais e tofu ao missô, Berinjelas de Okinawa ao missô, kimchi.

KIMCHI

Ingredientes
Ingredientes
2 acelgas
2 nabos
1 maço de cebolinha
Pimenta em pó
Sal e açúcar
Alho

Modo de preparo
1 - Primeiro dia: espalhe sal com um pouco de água
na acelga cozida e deixe descansar até desidratar

2 - Segundo dia: quando as acelgas estiverem murchas,
lave-as em água para tirar o sal. Ralar o nabo e a
cenoura. Pique a cebolinha. Misture tudo com pimenta em
pó coreana, açúcar e alho. Depois, coloque a mistura
intercalada com as folhas de acelga. Deixar descansando
em um pote fechado fora da geladeira por 8 horas.

3 - Deixe na geladeira durante dois ou três dias

Dica: a pimenta e os outros temperos são colocados a
gosto. Os coreanos costumam caprichar na pimenta


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